おいしいガレットが食べたくて神楽坂のル ブルターニュに行って来ました。
ランチを過ぎた時間に行ったけど、やっぱりお客さんでいっぱい。
かきまぜたまごとハム
トマト、マッシュルームのガレット。
ガレットにはシードル
が欠かせない!
お店の中は、
田舎のフランスって感じで
おしゃれすぎないで落ち着く。
www.le-bretagne.com/index.html
ランチのあと日仏学院に行ってみた。
学院内はフランスの雰囲気。
本屋さんにもフランス語の
本がたくさん。
ちょっとフランスを感じた1日でした!
ノリコ
ランチを過ぎた時間に行ったけど、やっぱりお客さんでいっぱい。
かきまぜたまごとハム
トマト、マッシュルームのガレット。
ガレットにはシードル
が欠かせない!
お店の中は、
田舎のフランスって感じで
おしゃれすぎないで落ち着く。
www.le-bretagne.com/index.html
ランチのあと日仏学院に行ってみた。
学院内はフランスの雰囲気。
本屋さんにもフランス語の
本がたくさん。
ちょっとフランスを感じた1日でした!
ノリコ
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